Une violente émeute éclate dans les gradins d'un match de la LNH

PAR WILLIAM GAGNON    10 DÉCEMBRE 2022  (14H07)
Les Coyotes de l'Arizona ont beaucoup fait les manchettes pour les mauvaises raisons au cours des dernières années. Plus récemment, c'est pour avoir fait d'un aréna universitaire de 5000 places leur domicile temporaire qu'ils sont devenus la risée de la LNH.

Vendredi soir, l'équipe disputait seulement son 5e match de la saison au Mullett Arena et elle recevait pour l'occasion les puissants Bruins de Boston.

Les Coyotes ont causé une méga surprise en l'emportant 4 à 3 grâce à un but en toute fin de match, mais ce n'est pas ce qui a retenu le plus l'attention dans cette rencontre.

Alors que les locaux venaient de marquer en tout début de 3e période, une bagarre assez virulente s'est amorcée dans les gradins entre des partisans des Coyotes et des Bruins.

L'affrontement a rapidement dégénéré, avant que des policiers n'interviennent pour séparer tout le monde.

Voici la scène plutôt intense captée par un spectateur non loin de l'échauffourée :